28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Тут http://remont.youdo.com/building/commercial/avtoservisy/, полное описание.
Стоимость укладки клинкерной плитки на http://remont.youdo.com/tile/material/tseni-na-ukladku-klinkernoy-plitki/.


Ройзман собрал 39 подписей из 126 необходимых для прохождения "муниципального фильтра"

Мэр Екатеринбурга, кандидат в губернаторы Свердловской области от партии "Яблоко" Евгений Ройзман сообщил, что собрал пока только 39 подписей из 126 необходимых для прохождения "муниципального фильтра". Заявление он сделал в своем микроблоге, передает корреспондент Накануне.RU.

"Собрал 39 подписей депутатов из 126 муниципального фильтра. Шансов пройти все меньше. Но без моего участия это не выборы, а ролевые игры", - заявил Ройзман.

Отметим, ранее он сам высказывал опасения по поводу прохождения "муниципального фильтра".

Напомним, ранее появлялась информация, что ряд кандидатов уже собрали необходимое количество подписей муниципальный депутатов. Речь, в первую очередь, идет о кандидатах от парламентских партий.

Добавим, что на этой неделе свежую аналитику о ходе избирательной кампании в Свердловской области представили эксперты. Так, эксперты АПЭК отметили, что шансы на регистрацию в качестве кандидата Евгения Ройзмана, не очень велики, поскольку он испытывает проблемы из-за слабости поддерживающей его коалиции муниципальных депутатов, позднего вступления в кампанию и его неприятия региональным отделением "Яблока", из-за чего выдвижение осуществлялось с нарушениями, о которых уже сказала Элла Памфилова.

Эксперты Фонда "Петербургской политики" отметили, что аппаратные войны придали Ройзману статус "политика №2", что в свою очередь сформировало мнение о его теоретической способности выиграть выборы.

А вот аналитики агентства "Минченко консалтинг" посчитали Евгения Ройзмана сильным оппонентом действующему врио губернатора.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 4190

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды