15 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В Тюменской области отец ради возвращения сожительницы едва не повесил сына: фото мальчика в петле ушло как аргумент спора

Житель Тюменской области отправится в тюрьму за хранение наркотиков. Кроме того, на стадии обжалования – наказание за то, что он угрожал повесить сына, если к нему не вернется сожительница, сообщили Накануне.RU в пресс-службе региональной прокуратуры.

В мае нерадивого отца выгнала сожительница, у которой он с четырехлетним сыном жил в Нижнетавдинском районе. По версии следствия, чтобы вернуть любимую, мужчина в ходе телефонного разговора с ней угрожал убить сына. Он поставил мальчика на стул и накинул на шею петлю. Фото отпрыска в таком положении он отправил экс-сожительнице и ее матери.

Бывшая возлюбленная отправила запись разговора и фото сестре бывшего сожителя, которая обратилась в полицию, органы опеки и СМИ. Прокуратура взяла ситуацию на контроль. 25 мая было возбуждено уголовное дело, на следующий день горе-любовника арестовали. 29 мая дело ушло в суд.15 июня мировой судья наказала тюменца 10 месяцами ограничения свободы.

Ялуторовская межрайонная прокуратура намерена добиваться ужесточения наказания по первому приговору. 22 июня прокуратура внесла соответствующее представление, требуя наказать отца девятью месяцами лишения свободы за угрозу убить ребенка. Апелляцию рассмотрит Ялуторовский районный суд.

Добавим, 21 июня Ленинский районный суд Тюмени за незаконные приобретение и хранение наркотиков на три года отправил тюменца в колонию общего режима. Мальчик на полгода передан под временную опеку бабушки по линии матери.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 28.07.2017 15:08 Мск В Тюменской области ужесточен приговор отцу, который ради возвращения любимой решил "повесить" сына

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС