19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура Тюменской области отменила незаконную проверку Антипинского НПЗ

Генеральный директор Антипинского НПЗ пожаловался прокурору Тюменской области на незаконную проверку со стороны полицейских столицы региона, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Прокурор потребовал материалы проверки, которые впоследствии изучили сотрудники аппарата ведомства. В ходе их исследования выяснилось, что проверка шла по заявлению контрагента, в отношении которого введена процедура банкротства, и который задолжал заводу. На основании решения арбитража Татарстана требования завода включены в реестр требований кредиторов.

Поскольку эти отношения носят гражданско-правовой характер, проверка была незаконной. Прокурор потребовал от начальника областной полиции устранить нарушения и привлечь виновных к ответственности. Проверка прекращена.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура Тюменской области отменила незаконную проверку Антипинского НПЗ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды