22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


У мэра Миасса – новые обыски. Ни силовики, ни чиновники не озвучивают версии происходящего

С начала рабочего дня в кабинете мэра Миасса Геннадия Васькова работают оперативники из областного УФСБ под прикрытием автоматчиков в масках. Пока пояснений по ситуации не дают ни в силовых структурах, ни в мэрии Миасса, передает корреспондент Накануне.RU.

При этом, как сообщают местные журналисты, сам Васьков если и покидает собственный кабинет ненадолго, то исключительно в компании сотрудника в штатском. По некоторым данным, кроме мэра Миасса, в его кабинете находится руководитель администрации Миасского городского округа, остальные чиновники мэрии продолжают работать в обычном порядке.

Стоит отметить, что это уже не первый визит гостей-правоохранителей к Геннадию Васькову. Ровно два месяца назад в Миассе был задержан один из "авторитетных" предпринимателей Владимир Мурашкин, которого многие вообще склонны называть "теневым" мэром. После задержания и дачи необходимых пояснений, впрочем, Мурашкин был отпущен без каких-либо объяснений. Обыски тогда прошли также и в кабинете Васькова, на тот момент пребывавшего официально в отпуске, но находившегося в Миассе.

Цель и результат тех оперативных мероприятий тогда так и остались нераскрытыми, комментариев по сегодняшней ситуации пока тоже никто не дает.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

У мэра Миасса – новые обыски. Ни силовики, ни чиновники не озвучивают версии происходящего

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.06.2017 15:22 Мск Увезли и не обещали вернуть. На Южном Урале мэра забрали силовики, его статус неизвестен
Ранее 20.06.2017 11:42 Мск Следователи "подыскали" чиновникам Миасса статью

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды