28 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Подключение проходного выключателя на http://remont.youdo.com/electrician/switch/way-switch/.
Услуги профессионалов: http://remont.youdo.com/building/zabor/stoimost/, подробнее здесь.


ФОМ расспросил прикамцев о Решетникове. Отдать голос "за" готовы не все

Фонд "Общественное мнение" провел социологическое исследование об отношении пермяков к исполняющему обязанности губернатора Пермского края Максиму Решетникову. По результатам опроса, больше 40% респондентов ничего не знают о работе политика, которого "Единая Россия" выдвинула на сентябрьские выборы, однако голос за него готовы отдать 50% опрошенных, передает корреспондент Накануне.RU.

Опрос жителей Пермского края проходил 12–22 мая 2017 г., социологи ФОМ опросили 1200 респондентов. Из них о новом руководителе Прикамья мнение составили 47%: 45% оценивают его работу хорошо, 2% - плохо. 44% - ничего не знают о работе врио губернатора, еще 8% затруднились дать ответ.

64% опрошенных считают, что Максим Решетников знает о проблемах в Пермском крае, 15% считают, что не знает. 11% опрошенных ответили отрицательно на вопрос, прислушивается ли Решетников к мнению обычных граждан. 55% считают, что глава региона слышит пожелания прикамцев.

Большинство опрошенных убеждены, что новый руководитель Пермского края имеет долгосрочную программу развития края –так ответили 62%. 13% придерживаются обратного мнения.

Интересный расклад голосов получился в ответах на вопрос, в чьих интересах работает прикамский руководитель. Только 34% опрошенных сказали, что Решетников озабочен интересами всех жителей края, чуть меньше – 31% убеждены, что он действует в интересах большинства. 7% убеждены, что новый руководитель региона работает, ориентируясь на интересы узкой группы лиц и 11% считают, что Максим Решетников работает в интересах меньшинства.

Фонд "Общественное мнение", опрос|Фото: ФОМ

Отдать голос за Максима Решетникова готовы 50% респондентов. 4% намерены голосовать за председателя движения автомобилистов России Виктора Похмелкина. По 2% в опросе получили кандидат от КПРФ Ирина Филатова, депутат заксобрания Олег Постников, лидер движения выбор Константин Окунев. Также 2% респондентов заявили, что испортят бюллетень, 16% отказываются идти на выборы и 21% затруднились ответить. Отметим, что процент тех, кто затрудняется определить свою позицию в разных высок и в некоторых вопросах превышает 30%.

Допускают возможность голосования за Максима Решетникова - 69% опрошенных. 15% исключают такую возможность.

Напомним, ранее социологическое исследование о рейтинге узнаваемости потенциальных кандидатов проводило социологическое агентство "Свои". Тогда свой голос за Максима Решетникова были готовы отдать 42,5% респондентов.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

ФОМ расспросил прикамцев о Решетникове. Отдать голос "за" готовы не все

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.06.2017 13:13 Мск Эксперты назвали результаты опроса ФОМ доказательством эффективной работы главы Прикамья


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды