27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новая жертва урагана на Среднем Урале: мужчине ампутировали ноги, сломанные упавшим старым тополем

Житель уральского города получил переломы обеих ног в результате падения на него тополя во время разгула стихии. В результате их пришлось ампутировать.

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете России по Свердловской области, все случилось 3 июня, когда на регион обрушился ураган: в Верхней Салде на ноги 42-летнему мужчине упал тополь, поваленный сильным ветром. В результате пострадавшему был причинен перелом обеих ног в области голеней. Он был госпитализирован в больницу, где, несмотря на предпринятые попытки медиков спасти нижние конечности, их пришлось ампутировать.

ураган последствия(2018)|Фото: Фото: Накануне.RU

Назначена доследственная проверка. По имеющимся данным, инцидент произошел на улице Народной стройки – в одном из районов Верхней Салды, где имеется большое количество старых тополей.

Теперь следователи намерены дать правовую оценку действиям или бездействию должностных лиц, ответственных за своевременную обрезку городских насаждений. В ходе проверки будет выясняться степень тяжести вреда, причиненного здоровью мужчины.

Напомним, также в результате разгула стихии на Среднем Урале погиб человек. Трагедия случилась в Нижнем Тагиле, когда мощнейший порыв ветра обрушил на мужчину дерево. От полученных повреждений пострадавший скончался.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новая жертва урагана на Среднем Урале: мужчине ампутировали ноги, сломанные упавшим старым тополем

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды