18 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Предприятие Росгеологии будет искать нефть на Среднем Урале

На Среднем Урале будут искать нефть: ПАО "Пермнефтегеофизика" (входит в государственный холдинг Росгеология) приступила к полевым сейсморазведочным работам 3D и 2D на Верхоязской и Южно-Бургундинской площадях Красильниковского лицензионного участка. Перспективные на углеводороды объекты расположены на территории Красноуфимского района Свердловской области.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Росгеологии, объем исследований по площадям составит 115 кв. км и 140 км соответственно. Изучением участка геологи занимаются по заказу компании-недропользователя в рамках договора, заключенного в конце февраля этого года. Завершить проект планируется к октябрю. Результаты позволят получить детальное представление о геологическом строении территорий.

Стоит отметить, что "Пермнефтегеофизика" имеет большой опыт в области геофизических исследований и использует современные технологии. Свою историю предприятие ведет с 1950 года, активно работая на рынке сейсморазведки и промысловой геофизики.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Предприятие Росгеологии будет искать нефть на Среднем Урале

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды