27 Мая 2022
search

Красный Лиман под контролем войск ЛДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Лисовский выступил перед Курганской областной думой и рассказал о своей деятельности в Совете Федерации

На сегодняшнем заседании Курганской областной думы депутаты ознакомились с информацией члена Совета Федерации ФС РФ Сергея Лисовского о его деятельности в верхней палате парламента. Он сообщил, что выстраивал свою работу в соответствии с поручениями Курганской областной думы и правительства региона, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной думы.

В частности, Лисовский рассказал о своей работе в Министерстве сельского хозяйства по субсидированию процентной ставки по приобретению молодняка и обеспечению пожарной безопасности лесов. Сенатор проинформировал о законопроекте о "лесной амнистии" и решении вопросов разграничения земель лесного фонда и сельскохозяйственных земель. По его словам, продолжается работа над законопроектом о безнадзорных сельскохозяйственных животных, совершающих потраву посевов и сельхозкультур. Также сенатор высказался против идеи по разработке законопроекта об ответственном обращении с животными, в котором строительство приютов возлагается на региональные власти.

Кроме того, Лисовский коснулся вопросов сельхозстрахования, повышения цен на сельхозтехнику и некоторых проблем, охватывающих экологические вопросы. В частности, Лисовский выступил против закона об отходах, где речь идет об утилизационном сборе для производителей продуктов питания, использующих упаковку. На его взгляд, данная инициатива в итоге приведет к росту цен на товары.

В своем выступлении он также поблагодарил парламентариев за поддержку его инициативы по ограничению деятельности крупных торговых сетей.

Как сообщало Накануне.RU, сегодня Лисовский выступил с резкой критикой программы реновации в Москве.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды