27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Переводчица, которую выгнали с Ганиной ямы, попросила уладить конфликт

Переводчица Елена Тейтельбаум, которую выгнали из монастыря "Ганина яма" за "свою версию" историю захоронения останков царской семьи, попросила считать этот инцидент исчерпанным. Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

"Я ни в коем случае не хотела такого резонанса, журналистов и прочее, я поделилась с коллегами, чтобы послушать, был ли у кого-то подобный интересный опыт и что с ним делать. Ситуация вышла из-под контроля: меня замучили журналисты, турфирму тоже атакуют со всех сторон, а она-то уж близко ни в чем не виновата. Я этого ни в коем случае не хотела. Я понимаю про "чужой монастырь" и прочее, и как бы я лично к этому ни относилась, до туристов я доношу нейтральную информацию, и никаких правил мы вчера не нарушили. Отсюда и мое недоумение, стыдно было перед туристами, хотя вроде удалось сгладить, перевести в шутку", - написала переводчица.

Ранее опубликованный пост о произошедшем Елена Тейтельбаум удалила. Добавим, что за разъяснениями Накануне.RU обратилось в монастырь, где отказались комментировать ситуацию, попросив звонить в пресс-службу Екатеринбургской епархии. Там вчера пообещали разобраться в инциденте, но на момент публикации на запрос в епархии не ответили.

В министерстве культуры получить информацию о том, кто ответственен за экскурсии и каков порядок их проведения, не удалось: на телефон никто не отвечал.

Напомним, переводчицу с испанского выгнали из монастыря за то, что она рассказывала "свою версию" истории туристам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Переводчица, которую выгнали с Ганиной ямы, попросила уладить конфликт

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.11.2019 19:27 Мск Экскурсовод пожаловалась на запрет экскурсий в Храме-на-Крови без специального разрешения

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.05.2017 20:15 Мск "Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды