27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: http://photo.youdo.com/photo/event/birthday/, лучшие цены по ссылке.
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/st135713/ от 550 руб.
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/repair/kitchen/9/, лучшие цены здесь.


Самойлов и Решетников ночью изучили качество ремонта дорог в Перми

Губернатор Пермского края Максим Решетников и глава столицы региона Дмитрий Самойлов ночью проинспектировали ремонт на шоссе Космонавтов и дамбе Стаханова – Чкалова, сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии.

В общей сложности в этом году за счет бюджетных денег в Перми отремонтируют 4 млн "квадратов" дорог. Из них 18 объектов площадью 400 тыс. кв. м – в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные дороги". Так, работы на магистрали Стаханова – Чкалова на участке от Куйбышева до Мира ведутся в рамках существующего трехлетнего контракта на содержание.

Вторым объектом проверки глав стало шоссе Космонавтов. Ремонт участка от площади Центрального рынка до улицы Стахановской ведется в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные дороги". Площадь ремонта – 38 тыс. "квадратов". Помимо замены покрытия здесь обновят тротуар и пешеходные ограждения, уличные светильники, разметку. В этом году Пермь с помощью правительства края получила 500 тыс. руб. на дорожный ремонт в рамках этого же федерального проекта. Максим Решетников распорядился жестко контролировать эффективность бюджетных трат.

Максим Решетников, Дмитрий Самойлов, ремонт дорог, инспекция|Фото: gorodperm.ru

"Мы приступили к дорожным работам в рекордно ранние сроки. Теперь нужно особое внимание уделять ходу работ: главам муниципалитетов необходимо лично выезжать на объекты, контролировать подрядчиков, следить за исполнением сроков", - сказал губернатор.

По поручению главы региона был создан портал "Управляем вместе". С его помощью пермяки смогут контролировать строительство, ремонт и модернизацию объектов инфраструктуры.

"Средства на реализацию проекта были отконтрактованы уже в марте – апреле. Это позволило нам начать работы уже в мае, и нет никаких сомнений, что за короткий дорожный сезон все работы будут завершены. Благодаря софинансированию из бюджетов края и страны, нам удается тратить муниципальные деньги на ремонт таких важных объектов как, например, Северная дамба. Стартуют работы на пересечении улицы героев Хасана и Транссиба. Можно сказать, что для Перми этот год снова станет масштабным "Годом дорожного ремонта", - отметил Дмитрий Самойлов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Самойлов и Решетников ночью изучили качество ремонта дорог в Перми

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС