15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Знарок о выступлении сборной России на ЧМ: Уезжать с медалями четвертый год подряд – хороший результат

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок вместе с игроками команды подвели итоги чемпионата мира. Вчера россияне обыграли сборную Финляндии в матче за третье место и завоевали бронзовые медали турнира, передает корреспондент Накануне.RU.

"Третий период был как в матче с Канадой. Взяли тайм-аут, немного успокоили ребят, Кучеров хороший гол забил и все стало намного спокойнее. Третьи периоды? У нас много новичков, а это серьезный турнир. Я думаю, что пройдя через это, они получили огромный опыт и в дальнейшем будут чувствовать себя намного лучше. На этом турнире у нас действительно была очень хорошая команда, молодая, я думаю, что у нее есть будущее", - приводит слова Знарка официальный сайт Федерации хоккея России.

По его словам, уезжать с медалями четвертый год подряд – это хороший результат.

"Хотя, конечно, мы стремились к большему. Немного не повезло, но это спорт. Болельщики у нас самые лучшие, спасибо им за то, что поддерживали нас до конца", - добавил тренер.

сборная России, хоккей, Евгений Кузнецов|Фото: Федерация хоккея России

Защитник сборной России Дмитрий Орлов признался, что победа над финнами была важна для игроков и болельщиков, которые приехали и поддерживали команду весь турнир.

"Вчера было разочарование, но мы смогли забыть это и сегодня выложились, оставив все силы на льду. Немного нервным опять получился третий период, но тренеры взяли тайм-аут и сказали нам нужные слова. После этого Кучеров забил важный для нас гол, а в конце как обычно здорово сыграл Василевский. Все ребята – молодцы. Хороший турнир, выиграли бронзу, но могли и лучше сыграть", - отметил он.

А нападающий сборной России Артемий Панарин добавил, что российская команда по потенциалу была очень сильная и мощная.

"Все ребята очень сплоченные и приехали сюда биться за страну. Мы могли и должны были обыгрывать канадцев. После такого поражения было тяжело настраиваться, психологически это давит, но мы как смогли перестроились. Вроде начали здорово, а в третьем периоде опять подкачали, но главное, что выиграли", - заключил форвард.

Напомним, чемпионами мира стала сборная Швеции, которая в финале обыграла сборную Канады.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Знарок о выступлении сборной России на ЧМ: Уезжать с медалями четвертый год подряд – хороший результат

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды