03 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В КПРФ определились: "Женщину на выборы президента РФ партия выдвигать не будет"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не ответил, когда партия озвучит своего кандидата на пост президента, но уточнил, что партия не будет выдвигать женщину, передает ТАСС.

По его мнению, пост главы государства требует очень крепких нервов и видения "как минимум до горизонта ясной стратегии".

"Я очень хорошо отношусь к женщинам, но в условиях войны, санкций, системного, тяжелого кризиса я бы все-таки пожалел женщин. Потому что этот пост требует работы семь дней в неделю, минимум 15 часов в сутки, без выходных и проходных", - заявил Зюганов.

Лидер коммунистов подчеркнул, что женщины работают лучше мужчин, они "более ответственны, усидчивы". "Но в условиях военной опасности все-таки командовали генералиссимус Сталин, Жуков, Рокоссовский, Конев, Василевский, Антонов - плеяда командиров была талантливых, прошедших горнило испытаний", - отметил Зюганов.

В то же время глава Компартии рассказал, что проголосовал бы за любого возможного кандидата в президенты страны из сформированного КПРФ списка претендентов в "правительство народного доверия".

"Нам надо будет выбирать из широкого спектра людей. Подумаем, но 21 кандидатура в возможный состав правительства народного доверия была озвучена в моем открытом письме в декабре. Из этого состава я бы с удовольствием проголосовал и за возможного кандидата в президенты, и за возможных кандидатов в премьеры, замы, руководители министерств и ведомств", - прокомментировал Зюганов.

Как сообщало Накануне.RU, в январе 2017 года Зюганов заявлял, что способны "вести страну к новым горизонтам" такие многоопытные политики, как Светлана Савицкая, Николай Харитонов, Владимир Комоедов, Сергей Бабурин, Николай Коломейцев, Олег Смолин. Упоминались руководители на местах Сергей Левченко, Анатолий Локоть и Вадим Потомский, а также представители нового поколения политиков Дмитрий Новиков, Юрий Афонин, Леонид Калашников и Андрей Клычков. В рядах "перспективных коммунистов" назывались писатели и публицисты Захар Прилепин и Сергей Шаргунов и ряд других персон.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6649

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды