22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В КПРФ опровергли информацию о том, что в партии сменится руководство

В КПРФ заявили, что информация о грядущей смене руководства - всего лишь слухи. Как рассказал Накануне.RU депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ по экономическим и международным связям Леонид Калашников, сейчас вопрос о смене руководства вообще не стоит в повестке политической организации.

"Не знаю, кто это наговорил, я такого не слышал, да и актуальности нет. Так что все это сплетни. 22 октября партии предстоит пленум. Там мы рассмотрим результаты выборов, но подобных вопросов на повестке нет и не было в помине", - прокомментировал Леонид Калашников корреспонденту Накануне.RU информацию об уходе Геннадия Зюганова с поста председателя ЦК КПРФ.

Отметим, что мнение о том, что бессменный лидер парламентских коммунистов может уйти, высказал на своей странице в Facebook депутат Госдумы Андрей Альшевских. По словам депутата, на должность спикера Госдумы КПРФ намеренно выставила депутата Дмитрия Новикова, одного из своих партийных лидеров, чтобы привлечь к нему внимание.

"Предположу, что коммунисты изначально преследовали другую цель, когда выставили Новикова оппонентом Володину. На март 2017 года, если не ошибаюсь, как раз намечен отчетно-выборный съезд КПРФ. Допускаю, что именно Новиков может оказаться будущим руководителем Компартии, и его сегодня показали публике именно с прицелом на будущее", - написал Альшевских, который раньше работал во фракции КПРФ в заксобрании Свердловской области.

Отметим, что на должность спикера парламента претендовали бывший первый замглавы Администрации президента Вячеслав Володин, кандидат от "Единой России", и Дмитрий Новиков, представитель КПРФ.

В результате руководить Госдумой будет депутат от "Единой России" Вячеслав Володин. Одним из двух вице-спикеров был выбран первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников.

Как сообщало Накануне.RU, по итогам выборов в Госдуму эксперты раскритиковали КПРФ за низкий результат по стране - партия Геннадия Зюганова едва не скатилась на третье место по спискам.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

В КПРФ опровергли информацию о том, что в партии сменится руководство

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.10.2016 01:21 Мск Депутат Госдумы: Новым лидером КПРФ может стать Дмитрий Новиков

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды