27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Украина

Порошенко приказал заблокировать "ВКонтакте", "Одноклассники", "Яндекс", Mail.ru

В числе новых санкций, которые ввел своим указом президент Украины Петр Порошенко, значатся блокировка на территории Украины российских социальных сетей, а также сервисов Mail.ru и "Яндекс".

Согласно указу, украинским интернет-провайдерам необходимо заблокировать доступ к социальным сетям "ВКонтакте" и "Одноклассники", к сервисам "Яндекса" и Mail.ru. Отмечается, что блокировка доступа указана в качестве ограничительной меры по отношению к российским юридическим лицам в рамках украинского закона "О санкциях".

В список сервисов "Яндекса", доступ к которым должен быть запрещен, вошли "Яндекс.Деньги", "Яндекс.Новости", "Яндекс.Фотки", "Яндекс.Такси" и почтовый клиент.

В расширенный санкционный список вошли 1 тыс. 228 физических лиц и 468 юридических лиц, в том числе многие российские СМИ. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

вконтакте|Фото:

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Порошенко приказал заблокировать "ВКонтакте", "Одноклассники", "Яндекс", Mail.ru

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Последние обсуждения

Экспертное мнение



Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды




Мнения из сети