22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Стоимость отделки квартиры под ключ за м2 - http://remont.youdo.com/facing/facing/flats/price/other/permetr/, смотрите ссылку.
Заказ грузового такси на http://perevozki.youdo.com/city/cargo/.
Смотрите: http://remont.youdo.com/tile/material/dikiykamen/, лучшие цены.


СКР предупредил о скорой утилизации личных вещей посетителей сгоревшей "Хромой лошади"

Следственный комитет обратился к родственникам погибших и потерпевших при пожаре в кафе-клубе "Хромая лошадь". В управлении ведомства по Пермскому краю до сих пор хранятся невостребованные личные вещи посетителей печально известного клуба, это ювелирные украшения, личные документы, сотовые телефоны, часы, верхняя одежда и обувь, изъятые в ходе осмотра места происшествия после пожара, которые не были признаны вещественными доказательствами по уголовному делу.

СКР предупредил, что в ближайшее время невостребованные вещи будут подвергнуты утилизации.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления, по всем интересующим вопросам о выдаче и получении вещей нужно обращаться по телефону 8 (342) 284-25-24.

Напомним, пожар в клубе "Хромая лошадь" произошел 5 декабря 2009 г. Тогда погибли 156 человек и 80 получили травмы. Всего по уголовному делу потерпевшими признаны более 400 человек. Владельцы заведения разрешили проведение пиротехнического шоу внутри клуба, в результате загорелась синтетическая обивка потолка, а затем пламя охватило все помещение. Всего по делу осуждены восемь человек.

пермь клуб хромая лошадь взрыв|Фото: Reuters, Вести

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СКР предупредил о скорой утилизации личных вещей посетителей сгоревшей "Хромой лошади"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС