01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени оправданы трое активистов штаба Навального, агитировавшие за фильм о Медведеве

В агитации задержанных 16 апреля сторонников Алексея Навального в Тюмени не нашли состава преступления. Суд закрыл дела троих из четырех активистов. Об этом говорится в официальной группе тюменского штаба Навального, передает корреспондент Накануне.RU.

"У координатора тюменского штаба Навального Александра Куниловского, волонтеров Александра Малетина и Михаила Уварова закрыли дела за отсутствием состава правонарушения. Судья признала, что ответ администрации на уведомление об акции 16 апреля нарушил законодательство о митингах. Теперь команда штаба намерена требовать у мэрии компенсацию морального вреда, а также подать жалобу на действия их сотрудника. Слушание административного дела по организатору акции, волонтёру Петру Харитонову, состоится позже, предположительно, во вторник, 2 мая", - говорится в сообщении активистов.

Напомним, 16 апреля в Тюмени сотрудники полиции задержали четырех членов штаба Навального, проводивших агитацию у одного из торговых центров на улице Широтной. Им вменили нарушение организации или проведения мероприятия. Активисты с действиями властей не согласились, уверяя, что все согласовано, а тот ответ, что пришел от мэрии, не является основанием для отмены акции.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени оправданы трое активистов штаба Навального, агитировавшие за фильм о Медведеве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.04.2017 08:37 Мск Тюменские полицейские задержали четырех членов штаба Алексея Навального

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды