19 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбургский депутат предложил, как ускорить строительство метро в Екатеринбурге

Депутат Госдумы Андрей Альшевских нашел выход из ситуации, связанной с нехваткой финансирования строительства метро в Екатеринбурге: метрополитен нужно передать из собственности муниципалитетов и субъектов государству. Об этом депутат написал на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

Альшевских сразу называет свое предложение "реформаторским и масштабным". Но подчеркивает, что не боится критики. По его словам, подобная ситуация с нехваткой финансов на строительство метрополитена сложилась не только в Екатеринбурге, но в Казани, Новосибирске и даже в Санкт-Петербурге.

"В наших реалиях поручить управление метрополитенами можно, например, Российским железным дорогам или создать отдельную госструктуру", - пишет народный избранник.

Он запросил позицию Минтранса, написал в РЖД и помощнику президента РФ Игорю Левину, который на посту министра транспорта выдвигал аналогичное предложение.

Добавим, что проектировать вторую ветку метро в уральской столице планируют лишь к 2020 году. А в аппарате сенатора Аркадия Чернецкого настаивают, что начинать работы нужно немедленно за счет областного и городского бюджетов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбургский депутат предложил, как ускорить строительство метро в Екатеринбурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.06.2017 09:55 Мск "Денег нет!" - РЖД не оценило идею свердловского депутата Госдумы передать в их ведение метрополитен
Ранее 25.05.2017 11:38 Мск "Отнеслись отрицательно", - Минтранс отверг идею свердловского депутата Госдумы передать метро на баланс государства

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.04.2017 16:13 Мск В аппарате Чернецкого настаивают, что проектирование второй линии екатеринбургского метро нужно начинать немедленно
Ранее 21.04.2017 15:36 Мск Вторую ветку метро в Екатеринбурге начнут проектировать в 2020 году

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды