01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Ремонт маленькой ванны на http://remont.youdo.com/plumbers/bath/repairs/small/.
Укладка массивной доски на http://remont.youdo.com/carpentry/layingboards/massive/.


Гулять так гулять. Пермяк пытался продать 123 килограмма героина

В Прикамье осужден местный житель, хранивший в специально оборудованном тайнике более 123 кг героина, приготовленного к сбыту. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе крайпрокуратуры, дело рассмотрел Ленинский суд Перми.

Осужденный арендовал земельный участок в Перми, якобы под ферму. Однако его преступный умысел был направлен на совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. В ангаре, где злоумышленник держал баранов, им был оборудован тайник, в котором он хранил крупную партию героина, расфасованную и приготовленную к сбыту.

Однако преступные действия виновного не были доведены до конца, поскольку информация об этом стала известна сотрудникам правоохранительных органов, которые 12 января 2016 года задержали его.

При обыске его фермы, в сарае, под полом в оборудованном тайнике было обнаружено и изъято из незаконного оборота 452 свертка наркотика, хранившегося в пластиковых бочках, массой от 1 кг до 200 гр, общим весом более 123,5 кг.

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, приговорил виновного к 14 годам лишения свободы со штрафом 250 тыс. рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Гулять так гулять. Пермяк пытался продать 123 килограмма героина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС