27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Эксперт: Макрон – идеальная марионетка

По результатам первого тура президентских выборов во Франции во второй тур вышли глава партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен (21,53%) и лидер движения "Вперед" Эммануэль Макрон (23,75%).

Политический консультант Анатолий Вассерман считает, что такие итоги – предсказуемые. Макрона – буквально "вытащили". Достаточно Фийону или Меланшону призвать своих сторонников голосовать против Макрона, и победит Ле Пен.

Анатолий Вассерман отмечает, что Макрон известен тем, что работал в банковской империи Ротшильдов, но значительных постов там не занимал, и права на самостоятельные решения не имел. Он женат на своей школьной учительнице, которая по возрасту годится ему в матери и с женщинами ей не изменяет. Макрон был недолго министром в правительстве Франсуа Олланда и ушел с поста, потому что даже для правительства Олланда проявил выдающуюся некомпетентность.

"Но именно потому, что Макрон по сути никто и звать его никак, он – идеальная марионетка для тех, кто не хочет показывать, что они управляют Францией. А не хотят они это показывать, потому что все решения, принимаемые глобалистами, разрушительны для любой отдельно взятой страны, будь то хоть Соединенные Государства Америки, хоть Французская Республика или Российская Федерация", – считает  Вассерман.

"Я думаю, уже сейчас Фийону и Меланшону выкручивают руки и затыкают рот. Тем, кто сделал из мелкого банковского клерка сперва министра, а потом и кандидата в президенты, естественно, очень не хочется, чтобы президентом Франции стал человек с самостоятельной позицией", – рассказал Анатолий Вассерман в интервью КМ.ру.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Эксперт: Макрон – идеальная марионетка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.05.2017 19:30 Мск Макрон лидирует по результатам второго тура президентских выборов в заморских департаментах и территориях Франции
Ранее 07.05.2017 11:48 Мск Во Франции стартовал второй тур выборов президента страны
Ранее 25.04.2017 01:10 Мск Олланд заявил, что успех крайне правых на выборах – угроза для Франции

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.04.2017 08:40 Мск В первом туре президентских выборов во Франции победил Макрон
Ранее 23.04.2017 19:44 Мск На выборах президента Франции лидируют Макрон и Ле Пен
Ранее 23.04.2017 12:59 Мск Франсуа Олланд проголосовал на выборах президента Франции
Ранее 23.04.2017 09:23 Мск Во Франции стартовали президентские выборы

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды