25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В МИД РФ не считают ультиматумом заявление госсекретаря США о Сирии

Москва не считает ультиматумом заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона, сделанное перед началом визита в Россию, заявила официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) РФ Мария Захарова.

Напомним, представитель Вашингтона выступил с ультиматумом, предложив Москве выбирать между сотрудничеством со Штатами и международной коалицией с одной стороны и с Сирией и Ираном с другой.

"Не как ультиматум, я рассматриваю как политическое заявление, как такую игру мускулами перед началом переговоров. Это вполне в русле подходов Вашингтона", — передаёт "РИА Новости" слова Захаровой.

В свою очередь Тиллерсон, как отмечает агентство, выражает надежду на осознание российской стороной, "что она присоединилась к ненадёжному партнёру (Сирии, — прим. Накануне.RU)". 

|Фото: РИА "Новости"

Рекс Тиллерсон

Как ранее сообщало Накануне.RU, рабочий визит Тиллерсона в столицу России запланирован на 11-12 апреля. Он намерен провести переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В МИД РФ не считают ультиматумом заявление госсекретаря США о Сирии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды