25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    футболка с v образным вырезом вот

Сидел за убийство жены, а сейчас задушил отца. В Зауралье предъявлено обвинение 37-летнему мужчине

В СИЗО отправился 37-летний житель деревни Красное в Куртамышском районе Курганской области - его обвиняют в убийстве собственного отца.

61-летнего мужчину злоумышленник задушил вечером 29 марта в своем доме после ссоры, находясь в пьяном виде, ранее предполагаемый убийца уже отбывал срок - он сидел за убийство жены, рассказали Накануне.RU в СУ СК России по Курганской области.

"С сообщением о совершенном преступлении в правоохранительные органы обратилась мать злоумышленника, ставшая свидетелем совершенного убийства. В отношении обвиняемого, с учетом его личности, судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу", - добавили в СК.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сидел за убийство жены, а сейчас задушил отца. В Зауралье предъявлено обвинение 37-летнему мужчине

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.06.2017 08:28 Мск В Курганской области будут судить изверга, который сидел за убийство жены, а сейчас задушил собственного отца

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды