30 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://perevozki.youdo.com/voronezh/pomoshch/ - смотреть здесь.
Юду: http://perevozki.youdo.com/international/europe/, лучшие цены.
По ссылке https://youdo.com/t622879 по данной ссылке.



Армия и ВПК За рубежом

Южнокорейские СМИ: КНДР вплотную приблизилась к шестым ядерным испытаниям

Северная Корея значительно активизировала подготовку к следующим ядерным испытаниям. Данные технической разведки по сообщениям южнокорейских The Korea Herald, фиксируют доставку взрывных устройств и необходимого для испытаний оборудования на полигон Пунгье-ри, где КНДР до этого производила все свои подземные атомные взрывы.

Сообщается, что на спутниковых снимках видны четыре грузовика, разгружающиеся у входа в вырытый недавно туннель, также вблизи проходит укладка кабелей связи, а из самого туннеля откачивается вода, таким образом, по мнению американских и южнокорейских экспертов, осуществляется подготовка туннеля к установке в него оборудования.

Ранее здесь не фиксировалось никакой деятельности помимо рытья туннелей, однако сочетание факторов, зафиксированных накануне спутниками, наводит на мысль, что подготовка к испытаниям находится в завершающей стадии.

В то же время, представители южнокорейской разведки считают, что отмашку для шестых ядерных испытаний должен дать лично руководитель КНДР маршал Ким Чен Ын. Поэтому, о полной готовности северян можно будет говорить, когда станет известно, что личный самолёт Кима совершит посадку вблизи полигона.

Некоторые эксперты считают, что на этот раз КНДР будет испытывать одновременный взрыв сразу нескольких бомб, как это делал в своё время Пакистан. Это позволит местным исследователям собрать больше данных о ядерном взрыве.

Учитывая дальнейшую эскалацию ракетно-ядерной программы Пхеньяна, Госдепартамент США призвал его проявлять сдержанность и пригрозил "серьёзными последствиями".

Ранее, сообщалось, что исходя из данных разведки, КНДР сможет испытать ракету или провести подземный атомный взрыв в течение тридцати дней.

Маршал Ким Чен Ын наблюдает за испытаниями ракетного двигателя|Фото: globaltimes.cn

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Южнокорейские СМИ: КНДР вплотную приблизилась к шестым ядерным испытаниям

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды