27 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Сергей Миронов: Александр Бурков согласован с оппозицией как единый кандидат на выборы губернатора в Свердловской области

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов объявил, что договорился с ЛДПР и КПРФ о выдвижении единых кандидатов на выборы в губернаторы в семи из 14 регионов. В Свердловской области кандидатом стал Александр Бурков.

Как пишет "Коммерсант", по два региона потенциально закреплены за КПРФ и ЛДПР, три – за "Справедливой Россией". Причиной такого хода стала неспособность партий в одиночку составить конкуренцию с кандидатами власти.

"На сегодняшний день, если говорить о “Справедливой России”, я называю три региона: Свердловская область — Александр Бурков, Ярославская область — Анатолий Грешневиков, Республика Карелия — Ирина Петеляева. Сильные, мощные кандидаты", — сообщил Сергей Миронов.

Александр Бурков, Справедливая Россия, СР|Фото: Накануне.RU

Как ранее сообщало Накануне.RU"Справедливая Россия" заявила о необходимости обсуждения поправок в избирательное законодательство, чтобы усилить конкурентные выборы. Пересмотра требует существующая норма о так называемом "муниципальном фильтре" на выборах высших должностных лиц субъектов РФ. 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.03.2017 13:25 Мск "Справедливая Россия" решила идти на выборы с КПРФ и ЛДПР - предложит единых кандидатов в губернаторы 14 регионов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС