21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Тут http://perevozki.youdo.com/novosibirsk/pereezdy/tag/mebel/: подробнее по ссылке.
Автоперевозки: http://perevozki.youdo.com/country/dlv/price/, полное описание.
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/other/small/, смотреть тут.


Политолог: Не удивлюсь, если претензии к Юревичу не ограничатся эпизодами "медицинского дела"

Челябинский политолог Александр Подопригора не исключает, что к уголовному делу экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича могут добавиться новые эпизоды. По данным эксперта, интерес у правоохранителей есть к делу "Гринфлайта" и к "дорожной революции".

Как уже сообщало Накануне.RU, вчера стало известно, что СК возбудил уголовное дело в отношении Юревича по факту получения взятки в 2012 году от Виталия Тесленко, назначенного экс-губернатором на должность министра здравоохранения Челябинской области.

"Не раз писал и говорил за последние два (минимум) года о том, что официальные претензии к экс-губернатору непременно будут высказаны после прекращения его депутатского мандата: слишком велик и известен коррупционный "багаж" его администрации и ближнего окружения. Не удивлюсь, если эти претензии не ограничатся со временем эпизодами "медицинского дела" (есть серьезный интерес правоохранителей в этом смысле к делу "Гринфлайта" и к сюжетам "дорожной революции", как минимум)", - написал политолог в своем блоге.

По мнению Александра Подопригоры, сам Юревич также знал о претензиях правоохранительных органов, поэтому так "агрессивно и порой безрассудно" боролся за мандат депутата Госдумы.

Михаил Юревич, сбор подписей,|Фото:

"Думаю, что и сам Юревич прекрасно понимал это, иначе не боролся бы столь агрессивно и порой безрассудно за продление своего мандата и не оказался бы сразу после его потери в Израиле, не старался бы сформировать вокруг своей опалы значительный общественно-политический резонанс - в том числе в Европе. Однако теперь Юревич выведен за рамки респектабельности российской политики и бизнеса, а на Западе ему могут припомнить финансирование "гумконвоев" в ДНР (при этом получить израильский паспорт экс-губернатору не удалось)", - такие данные приводит политолог. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Политолог: Не удивлюсь, если претензии к Юревичу не ограничатся эпизодами "медицинского дела"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.03.2017 18:13 Мск СКР: Возбуждено уголовное дело в отношении экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды