15 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Главы МИД России и Армении проведут переговоры в Москве 22 февраля

Главы МИД России и Армении проведут переговоры в Москве 22 февраля, сообщили Накануне.RU в пресс-службе российского дипведомства.

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян посетит с официальным визитом Россию по приглашению Сергея Лаврова с 21 по 23 февраля. 

Отмечается, что в ходе переговоров 22 февраля представители сторон обсудят широкий комплекс вопросов двустороннего сотрудничества, международной и региональной политики.

"Позиции России и Армении по вопросам международной и региональной повестки дня близки или совпадают. Отмечается интенсивность контактов по линии внешнеполитических ведомств двух стран и тесная координация в рамках ООН, ЕАЭС, ОДКБ, СНГ, ОБСЕ, ОЧЭС и других объединений и организаций. Визит станет логическим продолжением насыщенного российско-армянского диалога, ориентированного на дальнейшее развитие тесного сотрудничества в политической, торгово-экономической и гуманитарной областях", - говорится в сообщении МИД РФ.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главы МИД России и Армении проведут переговоры в Москве 22 февраля

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды