22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Цена на установку выключателя на http://remont.youdo.com/electrician/switch/.
Отделка балкона сайдингом на http://remont.youdo.com/repair/loggia/material/plastpaneli/.


Мэр Нефтеюганска отчитался перед губернатором Югры о работе по решению проблем с газом и водой

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова во время выездной выездной работы в Нефтеюганске встретилась с главой города Сергеем Дегтяревым. Мэр отчитался перед губернатором о строительстве социально значимых объектов, газоснабжении и сносе ветхого и аварийного жилья, передает корреспондент Накануне.RU.

Газоснабжение - одна из главных проблем города, поскольку основная ветка находится в изношенном состоянии. Для того, чтобы привести ее в норму, планировалось привлечь средства инвестора под муниципальные гарантии, однако он отказался. Глава региона призвала искать эффективные решения и добиваться результата.

Также Сергей Дегтярев доложил губернатору о ходе строительства  социально значимых объектов, в частности, родильного отделения. Работы здесь завершены на 99%. Завершена реконструкция на станции обезжелезивания. По словам Сергея Дегтярева, итоговая проверка объекта состоится в марте. Общестроительные работы, как заверил глава города, закончены и на ледовом катке, находящемся в 15 микрорайоне.

Наталья Комарова, Сергей Дегтярев, Нефтеюганск|Фото: правительство ХМАО

В свою очередь Наталья Комарова подчеркнула, что у Жилстройнадзора есть ряд замечаний по первому и третьему объектам, их необходимо устранить в самые короткие сроки. Говоря о станции обезжелезивания, губернатор обратила внимание собеседника на то, что с вводом объекта в эксплуатацию все проблемы не разрешатся, поэтому важно запустить все механизмы, чтобы принять комплексное решение, получить поддержку предлагаемых проектов со стороны населения.

"Цель простая - чистая горячая и холодная вода для всех жителей", - нацелила главу города губернатор.

Помимо строительства социально значимых объектов в городе ведется снос ветхого и аварийного жилья. По словам Сергея Дегтярева, городом приобретено 170 квартир, которые переданы для расселения жителей таких домов, а часть квартир - в маневренный фонд.

Наталья Комарова, Сергей Дегтярев, Нефтеюганск|Фото: правительство ХМАО

Кроме того, Наталья Комарова обратила внимание градоначальника на состояние системы пассажирских перевозок в городе. Сегодня износ автобусов здесь составляет 98%. Сергей Дегтярев доложил, что местные власти нашли инвестора и в ближайшее время 25 автобусов будут переданы в пользование муниципалитету.

В завершение встречи губернатор подчеркнула, что сегодня перед городом стоит множество задач, которые нужно дифференцировать и проектно подойти к их решению.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Мэр Нефтеюганска отчитался перед губернатором Югры о работе по решению проблем с газом и водой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды