16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Биатлонистку Глазырину отстранили от соревнований на основании доклада Макларена

Биатлонистка сборной России Екатерина Глазырина временно отстранена от соревнований на основании данных доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), сообщили Накануне.RU в пресс-службе Международного союза биатлонистов (IBU).

Отстранение вступило в силу сегодня, 10 февраля. В релизе IBU сообщается, что после сбора дополнительной информации, рабочая группа пришла к выводу, что должно быть применено отстранение к Глазыриной, несколько проб которой могли содержать запрещенные субстанции и быть подделаны. Члены исполкома поддержали это предложение и решили временно отстранить россиянку с немедленным вступлением данной меры в силу с сегодняшнего дня до принятия окончательного решения по дисквалификации.

Екатерина Глазырина|Фото: sportsmeny.com

Напомним, что екатеринбургская биатлонистка входит в состав российской сборной на стартовавшем накануне в австрийском Хохфильцене чемпионате мира. Сегодня она должна была выступить в спринтерской гонке, однако была заменена. "Екатерина Глазырина пропустит спринт в рамках чемпионата мира в Хохфильцене. В гонке ее заменит Ирина Услугина", - сообщили сегодня в пресс-службе Союза биатлонистов России.

Добавим, что в гонке также примут участие Татьяна Акимова, Светлана Слепцова и Ирина Старых. Женский спринт на дистанции 7,5 км начнется в 16:45 по московскому времени. Как сообщало Накануне.RU, в первой гонке на ЧМ российская команда сумела завоевать "бронзу" в смешанной эстафете.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Биатлонистку Глазырину отстранили от соревнований на основании доклада Макларена

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды