23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермяка судят за мошенничество: незаконно получил 89 участков ценой в 35 миллионов

В Перми ушло в суд уголовное дело местного жителя. Он обвиняются в мошенничестве и помощи в нем, сообщили Накануне.RU в пресс-службе региональной прокуратуры.

По данным следствия, обвиняемый был членом банды, созданной другим пермяком в 2008 г. Всего в нее входили четыре человека, они хотели наживаться на недвижимости, которой владеет город. Обвиняемый, зная порядок и специфику регистрации прав на данную недвижимость, помогал юридически во время оформления незаконных сделок.

Банда предоставляла в Росреестр документы на долго не используемую или не имеющую хозяев землю в Перми и оформляла ее на подставных лиц. После землю продавали, а деньги распределяли между собой. Схема "работала" до 2013 года. За это время бандиты получили права на 89 участков общей кадастровой ценой в 35 млн руб.

Дело ушло в суд: обвиняемый заключил досудебное соглашение. Вся земля арестована. Три других участника банды находятся под следствием.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермяка судят за мошенничество: незаконно получил 89 участков ценой в 35 миллионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС