28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://remont.youdo.com/repair/flat/two-room/, смотреть тут.
Обшивка дома плитами OSB на http://remont.youdo.com/carpentry/osb/.
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/cars/container/20f/, лучшие цены тут.


В Прикамье прокуратура нашла махинации с бюджетными деньгами в детском саду

Прокуратура Кунгура нашла нарушения использования бюджетных денег в детском саду №6, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Деньги дали в рамках региональной госпрограммы "Региональная политика и развитие территории".  Детсад заключил договор с компанией "Блок плюс". Ее сотрудники должны были сделать четыре теневых навеса на территории учреждения. 

Однако в срок была сделана только часть работ, а деньги в сумме 1 млн 200 тыс. руб. поступили полностью. Подрядчик и субподрядчик замечания к качеству выполненных работ все еще не устранили, работы не закончили. Бюджет края пострадал на 200 тыс руб. Возбуждено уголовное дело.

Отметим, по данным "Коммерсант-Прикамье", "Блок плюс" близка к иисполняющему обязанности министра территориального развития края Роману Кокшарову. Учредителями организации стали компания "Блок", которую ранее возглавлял Кокшаров, а также супруга политика, являющаяся депутатом думы Кунгура. Она же сейчас является финансовым директором "Блок плюса". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье прокуратура нашла махинации с бюджетными деньгами в детском саду

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС