16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СТЗ снизил шумовую нагрузку на жилую зону Полевского

На Северском трубном заводе, входящем в состав Трубной Металлургической Компании, в электросталеплавильном цехе установлены шумопоглощающие устройства, благодаря которым снижена шумовая нагрузка на жилую зону города Полевского.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТМК, проект реализован в соответствии с соглашением о взаимодействии между Министерством природных ресурсов и экологии РФ, Федеральной службой по надзору в сфере природопользования, правительством Свердловской области и ТМК в рамках проведения в 2017 году Года экологии в России. Соглашение было подписано в декабре прошлого года и предусматривает реализацию значимых экологических проектов на СТЗ в период до 2019 года.

шумопоглощающие устройства СТЗ|Фото: ТМК

В составе нового оборудования два устройства на дымососных ходах на участке газоочистки, еще шесть шумопоглотителей смонтированы на крышных вентиляторах здания участка дуговой сталеплавильной печи. Как показывают замеры в жилой зоне Полевского, новые шумопоглощающие устройства позволили снизить показатели шумовой нагрузки на 2 дБ, что позволяет соблюсти норматив, предусмотренный соответствующими санитарными нормами и правилами.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СТЗ снизил шумовую нагрузку на жилую зону Полевского

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды