Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html_v2/_articles/list_articles.php on line 6
"Это они оскорбляли Трампа": вступление в должность нового президента США вызвало в Киеве ряд взаимных обвинений : Новости Накануне.RU
20 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика

"Это они оскорбляли Трампа": вступление в должность нового президента США вызвало в Киеве ряд взаимных обвинений

У украинского президента Петра Порошенко обвинили Арсения Яценюка в оскорблении нового президента США Дональда Трампа и потребовали от его людей извинений за Украину, передает корреспондент Накануне.RU. А у Юлии Тимошенко потребовали уже от депутата из Блока Порошенко извиниться перед нею за ложь о ее визите на инаугурацию. В свою очередь, из администрации Порошенко пытались сорвать акцию в Киеве в поддержку Трампа, заявили активисты.

США вообще не будут разговаривать с Украиной до тех пор, пока украинские политики не принесут извинения перед Трампом за оскорбления в период предвыборной кампании. А этим занимались выходцы из партии Арсения Яценюка, заявил в телеэфире депутат Верховной рады Сергей Каплин из Блока Порошенко. Именно они виноваты в случившемся и должны быть ликвидированы как политическая сила.

"После поведения Авакова, Петренко, Пашинского – всего "Народного фронта", Яценюка в том числе, связанного с личными оскорблениями кандидата в президенты Трампа, мы фактически сегодня абсолютно изолированы в мире. До тех пор, пока мы не сделаем организационных, системных выводов, связанных с извинениями перед администрацией, отставкой Авакова, Петренко и ликвидацией как элемента коалиции "Народного фронта", никакого диалога со Штатами не будет", - заявил Каплин.

То есть вступление Трампа в должность в перспективе может стать удобным предлогом для ликвидации политических конкурентов режима.

Тем временем "Батькивщина" Юлии Тимошенко потребовала извинений от депутата-порошенковца Владимира Арьева за то, что он заявил, что Тимошенко едет на инаугурацию Трампа. Однако "на это трудно рассчитывать, ведь у некоторых нардепов от Блока Порошенко честь и достоинство полностью закончились", как сказано в специальном заявлении "Батькивщины". Примечательно, что Арьев впервые попал в Раду именно по списку Тимошенко.

В день инаугурации Трампа в Киеве возле посольства США активисты нескольких общественных объединений поздравляли Трампа, сообщает "Политнавигатор". Около двух десятков человек держали плакаты "Трамп, добро пожаловать на Украину", "Трамп - мир для Украины" и т.п.

Организатор акции Юрий Клейнос заявил, что накануне ему звонили из администрации президента и пытались угрожать, но акцию все же решили проводить, чтобы показать,что отношение простых украинцев к Трампу не такое, как у режима.

Таким образом, вступление в должность нового президента США с волнением воспринято в Киеве и может привести к политическим последствиям.

Дональд Трамп|Фото: politrussia.com

add_circle ОБСУДИТЬ (6)


Читать все комментарии (6)


Добавить комментарий:

"Это они оскорбляли Трампа": вступление в должность нового президента США вызвало в Киеве ряд взаимных обвинений

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды