26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Установка и замена водосчетчиков - http://remont.youdo.com/plumbers/heating-systems/install-counter/shift/install/.
Объявление: http://remont.youdo.com/doors/, смотреть тут.


Борис Дубровский потребовал от главы округа вернуть в бюджет деньги, выделенные на работу административной комиссии

Губернатор Борис Дубровский остался недоволен результатами работы административных комиссий в нескольких муниципальных муниципалитетах Челябинской области. В частности, главу Локомотивного городского округа попросили вернуть в областной бюджет деньги, выделенные на финансирование ее деятельности.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, доклад об итогах деятельности за 2016 год административных комиссий муниципальных районов и городских округов губернатору представил начальник главного управления юстиций Валерий Быков.

По его словам, в 2016 году существенно увеличилось количество рассматриваемых дел – более 3 тысяч. Сумма наложенных штрафов составила более 6 млн рублей, а в местные бюджеты зачислено более 4 млн рублей. Таким образом, рост поступлений от штрафов по сравнению с 2015 годом вырос в два раза.

Борис Дубровский совещание с главами|Фото: gubernator74.ru

При этом в четырех муниципалитетах работа административных комиссий велась неудовлетворительно. Это Локомотивный округ, Снежинск, Аргаяшский и Красноармейский районы. Валерий Быков обратился к губернатору с предложением лишить Локомотивный округ государственного полномочия по работе административной комиссии, учитывая бездеятельность комиссии округа на протяжении двух лет.

Губернатор предложение чиновника не поддержал, но попросил главу округа вернуть деньги, выделенные на работу комиссии.

"Лишать полномочий мы не будем никого. Административные комиссии – важный механизм наведения порядка в вопросах благоустройства территории. Вы все говорили, что вам не хватает административного ресурса, чтобы навести порядок. Вот он ресурс – административные комиссии, – занимайтесь. Мы финансируем эту деятельность из областного бюджета, понимая, что она должна вестись качественно в каждом муниципалитете. Поэтому прошу главу Локомотивного вернуть деньги в региональную казну, раз комиссия там фактически не работала", - подчеркнул он.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Борис Дубровский потребовал от главы округа вернуть в бюджет деньги, выделенные на работу административной комиссии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды