20 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Армия и ВПК В России

Российская авиация пополнится пятью модернизированными бомбардировщиками

В 2017 г. в авиационные части дальней авиации Воздушно-космических сил (ВКС) России поступят пять модернизированных авиационных комплексов стратегического назначения, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Минобороны.

В Минобороне напомнили, что в прошлом году в соединения дальней авиации поступили два модернизированных ракетоносца Ту-160 и два ракетоносца Ту-95МС.

Ту-160, стратегический бомбардировщик|Фото:

"В течение прошлого года летчики Ту-160 и Ту-95МС на 10% увеличили количество полетов с дозаправкой в воздухе. Максимальное количество летного состава получило натренированность по выполнению практических пусков крылатых ракет воздушного базирования, включая и молодые экипажи. План по налету и боевому применению был выполнен на 100%. Экипажи дальней авиации налетали более 20 тыс. часов. Средний налет на экипажи составил более 110 часов, при этом налет на молодых летчиков — более 160 часов", - добавили в ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российская авиация пополнится пятью модернизированными бомбардировщиками

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды