16 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBdgSp
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/krasnoyarsk/musor/: подробное описание здесь.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Тюменцев судят за попытку сбыть 5,8 кг "синтетики"

В Тюмени прокуратура подготовила к суду уголовное дело 21-летнего Вадима Ефремова, 24-летнего Тимура Эмирова, 20-летнего Антона Ковальчука, 31-летнего Максима Аронова и 25-летней Елены Бабиной. Они обвиняются в покушении на групповой сбыт крупной и особо крупной партий наркотиков и легализации денег, полученных преступным путем, сообщили Накануне.RU в пресс-службе региональной прокуратуры.

Следователи полагают, что в феврале 2015 года Эмиров через интернет договорился с "наркотическим" бизнесменом о сбыте в Тюмени "синтетики" через тайники. К наркобизнесу он привлек и своего знакомого Ефремова. Фасовали наркотики в специально арендованной квартире по улице Судоремонтной.

24 мая 2015 года Ефремов вступил еще в одну группировку для сбыта наркотиков. В ее состав вошли ранее судимый Аронов и его сожительница Бабина. 27 мая Ефремова задержали с наркотиками и 29 мая заключили под стражу. Эмиров 1 июля привлек в банду Ковальчука, ранее судимого за преступление с наркотиками. Аронов и Бабина работали вдвоем. При этом то, что делали эти две группы, документировали силовики.

29 июня наркополицейские изъяли из 5 кг наркотиков, которые должны были продать Аронов и Бабина. 16 июля их задержали. Наркотики изъяли во время обыска в квартире по улице Рижской, их машины и сделанных тайников. 17 июля были задержаны Эмиров и Ковальчук. В их арендованной квартире по улице Судоремонтной, из тайников изъяли 841 г "синтетики".

Всего по делу изъято больше 5 кг 800 г наркотиков. Ефремов, Эмиров и Аронов по решению суда заключены под стражу. Дело ушло в Ленинский районный суд Тюмени.  


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС