27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Запоздалый, но правильный "закон Димы Яковлева": "США должны быть табуированы как страна для усыновления"

В последнее время возобновился поток сообщений о насилии и издевательствах в США над усыновленными детьми со стороны приемных родителей. Так, только за последние две недели стало известно о двух вопиющих случаях: юноша с гражданством РФ рассказал, что почти 10 лет подвергался сексуальному истязанию со стороны приемных отца и матери, до этого американец расстрелял всю свою семью, убиты были, в том числе, и приемные сыновья из Казахстана.

Россия, напомним, еще несколько лет назад ограничила "американское" усыновление законом, который был назван именем Димы Яковлева. Произошло это как раз после жутких случаев жестокого обращения с усыновленными российскими детьми в США и странах Европы. Эксперты считают, что закон ни в коем случае нельзя ослаблять, а в конечном итоге мы должны придти к полному запрету усыновления российских детей иностранцами.

О правильности "закона Димы Яковлева" можно говорить в разных аспектах, один из них – это, конечно, сбережение жизни, здоровья тех детей, которых не успели усыновить, заявил начальник сектора демографии, народонаселения и миграции Российского института стратегических исследований Игорь Белобородов.

"Второй момент – демографический. Говоря проще, как можно отдавать людей в другое государство, причем в не самое дружественное, когда у самих этих людей не хватает, - прокомментировал Накануне.RU эксперт. – Отдавая ребенка российского происхождения в другую страну, мы теряем не только его, мы теряем целый род, его детей, его внуков. Это потеря культуры, перекодирование, человек перестает быть русским".

кулак(2019)|Фото: Фото: Накануне.RU

Поэтому, безусловно, закон Димы Яковлева очень правильный, хоть и запоздалый, считает Белобородов. Выступают против этого закона, как правило, извращенцы либо лоббисты, полагает он. "Это мерзавцы, фактически оборотни. Те люди, которые потеряли доход, - к сожалению, уже сложилась целая система, агентства по усыновлению были, - они пробуют взять реванш", - пояснил эксперт.

В США изначально очень высок градус насилия, по сути, по словам Белобородова, это – страна-агрессор, в которой не только внешняя агрессия, но и внутренняя. И проблема с детьми будет только нарастать, полагает он. Немаловажную роль в этом сыграет принятый на государственном уровне закон о легализации однополых браков. "Это значит, что фактически государством одобряется педофилия, - высказал мнение эксперт. – Потому что около половины всех гомосексуальных контактов происходят с несовершеннолетними. Очень часто именно несовершеннолетние становятся мишенью, конечной целью извращенцев".

Белый дом, США, ЛГБТ|Фото: twitter.com

Белобородов предлагает вообще запретить американцам усыновление, из всех стран мира: "Мне кажется, миссия России – поднять на площадке ООН вопрос о том, что США должны быть табуированы как страна для усыновления. Нельзя ни из одной страны мира, ведь мы должны не только о наших детях беспокоиться. Запретить в США и в те страны, где узаконен гомосексуализм".

Эксперт рассказал о попытках обойти "закон Димы Яковлева". К примеру, приезжают из государств, куда усыновление из России допускается, усыновляют детей, впоследствии отказываются от них и предоставляют право на усыновление американцам. "Я думаю, что в нынешних условиях, с учетом вот этого мошенничества, мы должны в принципе запретить усыновление из России как таковое. Наши граждане должны находиться в России. Наша задача – переориентировать работу соответствующих органов на то, чтобы все эти детишки оказались в российских семьях", - заключил Игорь Белобородов.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Запоздалый, но правильный "закон Димы Яковлева": "США должны быть табуированы как страна для усыновления"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды