19 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Кормила "бич-пакетами" и избивала. В Зауралье будут судить мать-убийцу

В Курганской области будут судить мать-убийцу, которая в конце августа этого года безжалостно расправилась со своим 11-месячным сыном.

Установлено, что мать постоянно избивала ребенка и с самого рождения кормила его лапшой быстрого приготовления, сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Курганской области.

"Начиная с августа 2016 года обвиняемая неоднократно причиняла множественные телесные повреждения своему 11-месячному сыну. В конце августа она жестоко избила своего ребенка, находившегося в беспомощном состоянии, с целью причинения смерти нанесла ему множественные удары в голову и грудь. От полученных травм 31 августа ребенок скончался в доме, где проживал с матерью. По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть мальчика наступила в результате множественных переломов костей свода черепа и травм головного мозга. Кроме того, на теле ребенка были обнаружены множественные телесные повреждения", - отметили в СК.

Сейчас убийца лишена родительских прав в отношении двух других своих несовершеннолетних детей, которые в настоящее время воспитываются в семье опекунов. В настоящее время следствие завершено, обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС