18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье за мошенничество ценой в 600 тысяч судят чиновника мэрии

Готово к суду дело обвиняемого в мошенничестве начальника управления имущественных и земельных отношений мэрии Кунгура, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления СК.

По данным следствия, осенью 2010 г. чиновник решил украсть деньги у бизнесмена, который обратился к нему с вопросом о предоставлении в аренду земли с последующим ее выкупом. Чтобы придать своему замыслу вес, он решил прикрыться личностью мэра, во что главу города не посвятил.

Чиновник сказал бизнесмену, что дать землю в аренду без торгов, чтобы ее потом можно было купить, может только глава города, хотя чиновник и сам мог решить этот вопрос. За принятие решения в пользу бизнесмена глава Кунгура якобы потребовал 600 тыс. руб., которые надо передать через чиновника. Предприниматель в ноябре 2010 г. передал чиновнику эти деньги, которые он благополучно прибрал к рукам.

Дело чиновника ушло в суд, а бизнесмен избежал ответственности из-за того, что истек срок давности по делу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье за мошенничество ценой в 600 тысяч судят чиновника мэрии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС