24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://perevozki.youdo.com/samara/pomoshch/diagnostika/: подробности здесь.
Юду: http://perevozki.youdo.com/samara/zakazgazeli/: подробнее тут.


Кремль не видит оснований для отставки Правительства из-за дела Улюкаева

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что он не знает о том, чтобы президент РФ Владимир Путин принимал решение об отставке министра экономического развития Алексея Улюкаева, которому предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размере и в вымогательстве.

"Мне неизвестно, чтобы президент Путин принимал такое решение об отставке или самостоятельно, или по представлению председателя правительства", — подчеркнул Песков, отметив, что для увольнения нужны достаточные основания.

При этом, указал Песков, в Кремле не увязывают обвинения в адрес Улюкаева с возможной отставкой Правительства.

"Не думаю, не вижу связи, потому что речь идет о персональных обвинениях, которые сами по себе не являются основанием в признании того или иного физического лица, министра, виновным, кoppупционepoм", — сказал Песков, подчеркнув, что в данном случае абсурдно говорить о какой-то коллективной ответственности. Его слова приводит газета "Известия".

Официальный представитель Кремля также выразил убеждение в том, что данное дело не повлияет на сделку о покупке акций "Бaшнeфти" компанией "Рoснефть".

Как ранее сообщало Накануне.RU, сегодня Улюкаева задержали с поличным при получении взятки в 2 млн долларов. По данным следствия, такую сумму министр потребовал от "Роснефти" за положительную оценку ее сделки с "Башнефтью" (законность самой сделки при этом не оспаривается). По словам адвоката министра Тимофея Гриднева, Улюкаев свою вину не признает и считает обвинение провокацией.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Кремль не видит оснований для отставки Правительства из-за дела Улюкаева

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды