07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Саакашвили недоволен "проводами шашлыками", которые ему устроили жители Одессы

Экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили оскорблен "проводами с шашлыками", которые ему устроили жители Одессы в связи с его уходом в отставку.

"Я хочу сказать, что застрянут у вас в горле эти шашлыки. Я еду в Киев не просто освобождать Украину, я освобожу и Одессу. И всех бандитов выведем из Одессы. Выметем и эту Раду, и эту администрацию, и этот кабмин, и тогда наведём порядок в Одессе", - заявил Саакашвили. Об этом сообщает РИА "Новости".

Ранее у здания у здания администрации в Одессе появились активисты с плакатами и баннерами. Один из них, в частности, гласил: "Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы". При этом организаторы акции устроили бесплатную раздачу шашлыков.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в понедельник губернатор Одесской области Михаил Саакашвили ушел в отставку с должности главы области, назвав одной из причин своего ухода - коррупцию и безнаказанность чиновников. 

|Фото:
 

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Саакашвили недоволен "проводами шашлыками", которые ему устроили жители Одессы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды