20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Создатели туристического бренда России отказались от матрешек и медведей

 Продолжается конкурс "Туристический бренд России".

Он стартовал в сентябре. К тому времени от всех желающих было получено около 3 тыс. идей. После этого к работе приступили профессионалы — ведущие российские специалисты по брендам и дизайну.

Два месяца назад, по данным Ростуризма, в лидерах были изображения церковных куполов, портреты Пушкина и матрешки. Тренд поменялся ближе к финалу. Как сообщил один из участников работы, со-президент Ассоциации брендинговых компаний России Алексей Андреев, "откровенных куполов и матрешек там точно не будет".

|Фото:

"Мы намеренно сопроводили этот проект многими обременениями. Работать с ними сложнее, но это правильный путь", — отметил специалист.

Под обременениями или ограничениями понимается избавление от клише — то, что в России ходят в шапках-ушанках, пьют водку, играют на балалайках и т.д.

Работа будет вестись до тех пор, пока все спорные моменты не будут устранены. В итоге должно получиться несколько универсальных и "очень ярких коммуникаций", пишет газета "Известия".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Создатели туристического бренда России отказались от матрешек и медведей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС