13 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgC2Vu8
Транспортные услуги: http://perevozki.youdo.com/country/refrigerated/, подробнее здесь.
Проверенные мастера: http://remont.youdo.com/building/zerocycle/zemlyanye/vyravnivanie/, варианты по ссылке.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Иск подан. "Курганмашзавод" могут признать банкротом

"Курганмашзавод" могут признать банкротом - соответствующий иск уже подан в Арбитражный суд Курганской области. Истец - челябинская фирма "Профинвест - М". Весной этого года суд возвратил предприятию "Хоффман профессиональный инструмент" заявление о банкротстве "КМЗ" в связи с отказом от требований, сообщает российское агентство правовой и судебной информации.

Дата судебного слушания пока не определена, сообщили Накануне.RU в Арбитражном суде Зауралья.

"У предприятия "Хоффман профессиональный инструмент" запросили выписку из единого госреестра юрлиц в отношении завода. Судебная инстанция также потребовала уточнений заявленных требований, связанных с процедурой банкротства. Фирма в заявлении сообщила о задолженности в размере более 743 тыс. рублей. Ранее иск в суд был подан от "Ковровского электромеханического завода" - заявитель ссылался в иске на долг перед ним в размере более 84 млн рублей", - пишет РАПСИ.

Проблемы "Курганмашзавода" уже не раз за последние годы заставляли нервничать рядовых сотрудников предприятия. В конце августа стало известно об увольнении людей из организации, которая планирует быть в составе "КМЗ" -  "Информ Стандарт Софт". В трудовую инспекцию города с заявлениями обратились несколько человек с просьбой разобраться в ситуации и разъяснить причины увольнения.

Также ходит слух, что собственники "Курганмашзавода" Михаил Болотин и Альберт Баков предложили федеральным властям вариант реорганизации бизнеса - предприниматели предложили премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву передать часть активов концерна "Тракторные заводы", куда входит и "КМЗ", в государственную корпорацию "Ростех". По мнению собственников завода, это связано с тем, что сейчас концерн испытывает большие финансовые проблемы и получение государством доли в пакете акций станет спасением. Однако данную информацию пока в руководстве "КМЗ" не подтверждают.

КМЗ Курган|Фото:Накануне.RU


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС