15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Установка и замена водосчетчиков - http://remont.youdo.com/plumbers/heating-systems/install-counter/shift/install/.


Центральный стадион год спустя: генподрядчик подвел промежуточные итоги строительства спортивного объекта к ЧМ-2018

Генеральный подрядчик строительства Центрального стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018 - "Синара-Девелопмент" - подвел итоги первого года.

Напомним, год назад состоялась торжественная церемония закладки фундамента Центрального стадиона. Это событие ознаменовало начало монтажно-строительных работ на спортивном объекте.

Как сообщили Накануне.RU в центре общественных связей Группы "Синара", в настоящее время на Центральном стадионе завершено строительство пилонов, опорных конструкций навеса, выполнен монтаж внутреннего кольца крыши стадиона, а также полностью установлены железобетонные конструкции северной и южной трибун. Продолжается монтаж наружного кольца крыши стадиона, ведется строительство трибун западного и восточного секторов, а также монтаж металлоконструкций временных трибун северного и южного секторов, продолжается устройство теплового контура подтрибунных помещений. До конца текущего года полностью завершится строительство пяти павильонов досмотра, расположенных по периметру стадиона, и контрольно-пропускного пункта.

Центральный стадион, трибуны, Екатеринбург-Арена|Фото: Синара-Девелопмент

Как отметил генеральный директор компании "Синара-Девелопмент" Тимур Уфимцев, работы на строительной площадке ведутся с опережением графика на 1,5 месяца.

"В декабре текущего года будет практически завершено строительство внутриплощадочных инженерных сетей. С опережением ведутся монолитно-железобетонные работы, в настоящее время залито 50 тыс. куб.м бетона, что составляет 89% от запланированного объема. Также строители планируют досрочно закончить монтаж металлоконструкций временных трибун. Высоты 40 м северная трибуна достигнет уже в январе 2017 года", — поделился планами Уфимцев.

В соответствии с проектом реконструкции уже весной следующего года строители приступят к работам по устройству футбольного поля, фасада, реставрационным и отделочным работам, благоустройству территории. Ввод в эксплуатацию спортивного объекта, в соответствии с государственным контрактом, будет осуществлен в декабре следующего года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Центральный стадион год спустя: генподрядчик подвел промежуточные итоги строительства спортивного объекта к ЧМ-2018

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.11.2017 14:41 Мск Куйвашев: Свердловская область обеспечит необходимый уровень безопасности в период проведения ЧМ-2018
Ранее 27.10.2017 10:07 Мск На Центральном стадионе в Екатеринбурге завершено благоустройство территории
Ранее 26.10.2016 16:22 Мск На Центральном стадионе завершается строительство входных групп для посетителей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды