22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Экс-глава Коми Торлопов признал вину в мошенничестве

Экс-глава Республики Коми Владимир Торлопов признал свою вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на 2,5 млрд руб, передает ТАСС.

Об этом сообщил следователь на заседании Басманного суда Москвы, где решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде домашнего ареста.

"Торлопов признал свою вину", - сказал представитель следствия.

Также стало известно, что Торлопов согласился с предложенной для него следствием мерой пресечения.Бывший глава Коми по решению суда помещен под домашний арест до 6 декабря.

Как сообщило Накануне.RU, Торлопов обвиняется в создании и руководстве совместно с Гайзером, Зарубиным и другими соучастниками преступным сообществом, а также в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере в составе ОПГ с использованием своего служебного положения. В свою очередь, бывший глава Коми Вячеслав Гайзер обвиняется в организации преступного сообщества, которое совершило тяжкие преступления, направленные на завладение преступным путем государственным имуществом. С Гайзером по делу проходят еще несколько человек, в том числе вице-губернатор Алексей Чернов и бывший советник главы Коми Александр Зарубин. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-глава Коми Торлопов признал вину в мошенничестве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС