18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/decorator/ceilings/, варианты по ссылке.
Заказать газель недорого - http://perevozki.youdo.com/kazan/zakazgazeli/


Глава ФИФА приедет в Москву 21 октября

Президент ФИФА Джанни Инфантино приедет в Россию 21 октября для участия в выборе талисмана Чемпионата мира по футболу-2018. Об этом сообщил министр спорта РФ, глава РФС Виталий Мутко, передает "Интерфакс".

"21 октября приедет Джанни Инфантино. Мы должны выбрать на основании голосования талисман чемпионата мира, он приедет, чтобы поучаствовать в финальной части выбора", - сказал он.

"Претенденты" на официальный талисман ЧМ-2018 были презентованы в Москве в рамках фестиваля "Круг Света". Во время светового шоу изображения были спроецированы на главное здание МГУ имени Ломоносова. Голосование пройдет за трех финалистов конкурса. Ими стали волк, тигр и кот.

Как сообщало Накануне.RU, президент ФИФА Джанни Инфантино ранее предложил назначить женщину судьей на матчи первенства мира по футболу, который состоится в 2018 году в России.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава ФИФА приедет в Москву 21 октября

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды