22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На одном из ростовских участков сотрудницы загрузили какие-то бумаги в урну для голосования. Прямо под камерами

Блогеры, отслеживающие ход выборов, подловили сотрудниц УИК 1958 Ростова-на-Дону на погрузке в голосовательную урну каких-то бумаг. Вероятно, это были заполненные кем-то избирательные бюллетени. Действия работниц снимали несколько видеокамер.

На записи видно, что сперва сотрудницы "прогрузили" левую урну. При этом две женщины прикрывали собой третью.

Затем, спустя несколько минут, дамы перешли ко второй урне и повторили действия по аналогичной схеме, но теперь к "прикрывающим" присоединился молодой человек.

Председатель регионального избиркома Сергей Юсов сообщил во время видеоконференции с председателем ЦИК РФ Эллой Памфиловой, что в курсе произошедшего и инцидент расследуется. "Этот ролик я успел просмотреть, он оставляет крайне неприятное ощущение. Нет, конечно, 100-процентной уверенности, что это вброс, но можно предположить, что это на него похоже, причем это кто-то из присутствующих членов участковой комиссии делал. Но на 100 % это утверждать нельзя", - передаёт слова Юсова ТАСС.

Он доложил, что избирательная урна "уже отставлена в сторону и опечатана, в прокуратуру передано заявление с просьбой подключиться к расследованию этих фактов".

По его словам, первый заместитель прокурора области уже извещён о случившемся. Предполагается произвести раздельный подсчёт голосов по всем урнам после завершения голосования, сообщает "Говорит Москва".

"Если там окажутся лишние бюллетени, это сразу проявится и виновные смогут понести заслуженную ответственность", - отметил глава региональной комиссии.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На одном из ростовских участков сотрудницы загрузили какие-то бумаги в урну для голосования. Прямо под камерами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.09.2016 18:27 Мск Ростов-на-Дону - это выборная "аномальная зона", за которой ЦИК пристально следит

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды