16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Не прошло и полгода. Порошенко выразил поддержку Эрдогану после попытки госпереворота

Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и поддержал его в давно прошедшей попытке госпереворота, турецкий лидер в свою очередь выразил поддержку по поводу "целостности Украины", сообщила пресс-служба украинского президента.

Военный мятеж в Турции прошел больше месяца назад – в ночь на 16 июля. Одним из первых тогда Эрдогана поддержал президент России Владимир Путин, за что турецкий лидер был благодарен.

Петр Порошенко|Фото: topnewsrussia.ru

Теперь его поддержал и Порошенко. Во время телефонного разговора он также выразил соболезнования в связи с недавними террористическими атаками на востоке Турции.

Эрдоган в свою очередь, по сообщениям украинской стороны, заверил, что полностью поддерживает "независимость и целостность Украины", и пообещал поддержку крымским татарам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Не прошло и полгода. Порошенко выразил поддержку Эрдогану после попытки госпереворота

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды