01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


После спецоперации по задержанию боевиков в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по двум статьям

После спецоперации по задержанию боевиков в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по двум статьям. Выясняются все обстоятельства, устанавливаются личности злоумышленников.

Как сообщил Накануне.RU официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, дело возбуждено по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывных устройств).

ФСБ(2020)|Фото: Фото: Накануне.RU

"17 августа около 12 часов в Санкт-Петербурге в многоквартирном доме на Ленинском проспекте сотрудниками УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводились мероприятия по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона. При задержании указанные лица оказали сопротивление, совершив посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, открыв огонь из огнестрельного оружия. Ответным огнем находящиеся в квартире четверо лиц были уничтожены. Необходимо отметить, что пострадавших среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов нет", - рассказал Владимир Маркин.

ФСБ(2017)|Фото: Фото:Накануне.RU

Следователи провели осмотр места происшествия. Сейчас выясняются все обстоятельства, в том числе устанавливаются личности ликвидированных боевиков. Кроме этого, по изъятым в ходе осмотра предметам назначаются судебно-медицинские экспертизы.

Добавим, эксперты Накануне.RU считают, что подобная спецоперация – это профилактическая работа, которая помогает нам избежать таких ситуаций, как в Ницце

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

После спецоперации по задержанию боевиков в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по двум статьям

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.08.2016 13:00 Мск Во время спецоперации в Санкт-Петербурге задержали трех боевиков
Ранее 17.08.2016 12:21 Мск ФСБ блокировала в многоэтажке Петербурга кавказских боевиков

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды