17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Без оскандалившихся Кокорина и Мамаева: объявлен состав сборной России по футболу на ближайшие товарищеские матчи

Новый главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов вместе с тренерским штабом определил список игроков, которые будут вызваны для подготовки к ближайшим контрольным матчам национальной команды, сообщили Накануне.RU в пресс-службе РФС.

Так, в основном списке присутствуют 23 игрока.

Среди вратарей значатся Игорь Акинфеев из московского ЦСКА, Сослан Джанаев из "Ростова" и Станислав Крицюк из "Краснодара".

В списке защитников числятся Василий Березуцкий из ЦСКА, Юрий Жирков из санкт-петербургского "Зенита", из "Ростова" вызваны Федор Кудряшов и Иван Новосельцев, Роман Нойштедтер из турецкого "Фенербахче", Сергей Петров из "Краснодара", Андрей Семенов из грозненского "Терека" и Роман Шишкин из столичного "Локомотива".

В список полузащитников вошли Юрий Газинский из "Краснодара", Алан Дзагоев из ЦСКА, Роман Зобнин из московского "Спартака", Максим Канунников и Магомед Оздоев из казанского "Рубина", Алексей Миранчук, Александр Самедов и Дмитрий Тарасов из московского "Локомотива", Олег Шатов из санкт-петербургского "Зенита".

В атаке значатся Артем Дзюба из санкт-петербургского "Зенита", Дмитрий Полоз из "Ростова" и Федор Смолов из "Краснодара".

Также сообщается, что к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены еще три игрока – защитники Илья Кутепов из "Спартака", Мариу Фернандес из ЦСКА и полузащитник Роман Емельянов из екатеринбургского "Урала".

Добавим, что в список не вошли оскандалившиеся Александр Кокорин из "Зенита" и Павел Мамаев из "Краснодара", при этом оба игрока принимали участие в матчах своих команд стартовавшего в августе чемпионата России.

Ближайшие матчи национальная сборная проведет 31 августа против сборной Турции в Анталье, 6 сентября наша команда встретится в Москве со сборной Ганы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Без оскандалившихся Кокорина и Мамаева: объявлен состав сборной России по футболу на ближайшие товарищеские матчи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды