29 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

По факту падения маленького мальчика из окна в Реже возбуждено уголовное дело: по статье "Покушение на убийство"

По факту падения маленького ребенка из окна пятого этажа в Реже возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего". По некоторым данным из окна мальчика выкинула собственная мать, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СУ СКР, уголовное дело возбуждено в целях наиболее тщательного установления всех обстоятельств инцидента. По предварительным данным, 3 августа около 4.30 из окна квартиры на пятом этаже жилого дома по улице Калинина выпал трехлетний мальчик. Ребенок упал на бетонное перекрытие крыши магазина, примыкающего к дому. В результате с места происшествия мальчика с множественными переломами госпитализировали в реанимацию местной больницы в тяжёлом состоянии. В настоящее время ребенок находится в коме.

Как уточнили в ведомстве, в рамках возбуждённого уголовного дела следователем принимаются меры к установлению и допросу очевидцев происшествия, будут подробно допрошены родители ребенка, также проведено обследование жилищно-бытовых условий несовершеннолетнего, истребуется характеризующий материал в отношении семьи, в которой произошел инцидент. Назначена судмедэкспертиза пострадавшего мальчика в целях установления степени тяжести причинённого ребёнку вреда здоровью, также назначен ряд других экспертиз. В ходе расследования в обязательном порядке будет проверена работа органов системы профилактики, и при наличии на то оснований будет дана принципиальная объективная правовая оценка. 

 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 08.08.2016 11:05 Мск Мать трехлетнего мальчика, выпавшего из окна в свердловском городе, отправлена за решетку
Ранее 05.08.2016 12:48 Мск Мать маленького ребенка, упавшего из окна в Реже, задержана по подозрению в покушении на убийство

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.08.2016 11:00 Мск В Реже пьяная мать выкинула ребенка с пятого этажа: "Тело малыша было в луже крови, но при этом мальчик еще был в сознании"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды