11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Установка межкомнатной двери на http://remont.youdo.com/doors/interior-doors/.


Словаки "отыгрались" на России после поражения от Уэльса

После крепкой игры со сборной Англии на Чемпионате Европы по футболу, российская команда провела откровенно слабый матч со Словакией, которой уступила со счетом 1:2. Словаки, проигравшие в первом туре Уэльсу, вышли заряженными на борьбу и сумели навязать свою игру.

Как передает корреспондент Накануне.RU, возможности открыть счет были у команды Леонида Слуцкого в первом тайме, но мяч не шел в ворота даже с убойных позиций. 

Спортивное правило "не забиваешь ты - забивают тебе" сработало и сейчас, и до перерыва словаки вколотили два мяча в ворота Игоря Акинфеева

Слаженной и агрессивной игры, которую Россия продемонстрировала в противостоянии с англичанами, не наблюдалось большую часть матча, и оживление началось только после выхода Романа Широкова на замену к примерно 75 минуте. Забить удалось на 81 минуте Денису Глушакову головой после навеса. После этого сборная пришла в себя и, наконец, последние 10 минут задвигалась на поле, но вытянуть даже ничью в этом матче так и не удалось. 

 

Таким образом, после двух игр группового этапа ЧЕ-2016 наша сборная имеет лишь одно очко и два забитых мяча, выход в плей-офф будет зависеть от игр России с Уэльсом и Уэльса с Англией.

Россия-Словакия|Фото: РФС

Россия-Словакия, Дзюба|Фото: РФС

Россия-Словакия|Фото: РФС

Россия-Словакия|Фото: Рфс

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Словаки "отыгрались" на России после поражения от Уэльса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды